martes, 29 de mayo de 2018

Eloy Sebastián López se lleva el triunfo de FIA RETO TELMEX en Cuautla.

Los Rounds 4, 5 y 6 de FIA México – National Karting Championship – RETO TELMEX se vivieron en el Kartódromo de Cuautla Morelos, bajo un clima muy caluroso que puso a prueba la preparación de todos los pilotos para resistir estas condiciones sumamente demandantes, aunado que es un circuito complicado y técnico.

La jornada tuvo un total de 28 participantes divididos en la categoría estelar Reto Telmex con 11, con los pequeños pilotos la Mini 60cc aporto 12, mientras en la categoría Baby 60cc de los pilotos más jóvenes fue un total de 5. En la categoría 60cc hay la posibilidad de usar las diferentes marcas de motor como son IAME, TM y Vortex

En la categoría Baby 60cc, el triunfador del fin de semana fue Alan Bonilla, que al final del Round 6 hacia sus cuentas y se sentía con la posibilidad de estar en el podio, sin embargo espero hasta que llegará el momento del podio para festejar. El segundo lugar fue para Max Jauregui quien estuvo a punto de hacer un rebase espectacular por la primera posición, y el tercer peldaño para Franco Escoto.

Emiliano Rodríguez impuso las condiciones al ganar el Round 4º y 5º en la categoría Mini 60cc, en una carrera sumamente emocionante donde el segundo lugar Paolo Milán nunca dejo de presionar y pelear por el triunfo, él se llevó la victoria en el Round 6º , la tercera posición para Donovan Bonilla que ha mostrado gran progreso en su manejo.

En la categoría estelar Reto Telmex, nuevamente se dividieron las victorias el 4º Round fue para Juan Carlos Nuñez que hizo un espectacular rebase a Eloy López, los Rounds 5º y 6º fueron para Emiliano Jauregui.

La sumatoria de los puntos dio como ganador general a Eloy López que fue constante y cosecho dos segundos lugares y un cuarto lugar, el segundo lugar fue para Emiliano Jauregui que se mostró dominante sin embargo debido a un contacto abandonó el primer round. La tercera posición fue para Juan Carlos Nuñez, que además de buen manejo hizo notar su buena condición física.

La temporada 2018 de Reto Telmex tendrá un receso mientras son las vacaciones y el mundial de soccer, volviendo en el mes de agosto, así que hay tiempo para integrarte en el campeonato y ser parte de este del semillero de Escudería Telmex. ¡No dejes pasar el tiempo y alcanza tu sueño al ser formar parte del campeonato Reto Escudería Telmex en la temporada 2018!