Ticker

6/recent/ticker-posts

Header Ads Widget

J Balvin presenta su quinto sencillo "Gris"


participará en One world: Together at Home

Balvin comparte el nuevo video para su tema "Gris" que forma parte de su aclamado nuevo álbum 'Colores'. En este video surrealista J Balvin lentamente se comienza a desmoronar por un desamor. Rápidamente, sus pensamientos negativos infiltran el mundo real y se ven reflejados con una infestación de escorpiones, inundaciones, y mas, hasta que un terremoto, aparentemente, destruye su mundo. Este es el quinto video dirigido por Colin Tilley del álbum luego de haber dirigido los videos para los temas "Rojo," "Morado," su sencillo #1 "Blanco" y "Amarillo".

El video de "Gris" se estrena una semana antes de la presentación de J Balvin en el programa especial One World: Together at Home (Un Mundo: Juntos Desde Casa), organizado por Global Citizen y la Organización Mundial de la Salud (WHO, por sus siglas en inglés) que tiene como objetivo celebrar y apoyar al personal médico alrededor del mundo. El evento tomará lugar el sábado 18 de abril, y contará con la participación de Jimmy Fallon, Jimmy Kimmel, y Stephen Colbert como presentadores. El especial fue creado en colaboración con Lady Gaga y beneficiará a organizaciones sin fines de lucro locales y regionales que proveen comida, albergo y cuidados de salud a aquellas personas que más lo necesitan. El especial comenzará a las 5:00 PM PDT/8:00 PM EDT/12:00 AM GMT y se transmitirá por las cadenas ABC, NBC, ViacomCBS Networks, iHeart Media y Bell Media y sus plataformas en Canadá.

Post a Comment

0 Comments