viernes, 30 de septiembre de 2022

HO SPEED RACING VA POR LA PELEA DEL CAMPEONATO TRUCKS MEXICO SERIES

Ciudad de México, a 29 de septiembre de 2022.- Después de que Diego Ortiz, Rodrigo de Colombres y Erick Galicia, del equipo HO Speed Racing, se llevaran el primer, segundo y tercer lugar, respectivamente, en la Trucks Mexico Series Aguascalientes, van determinados a volver a subir al podio en Querétaro.

En una carrera planeada a 70 vueltas dividida por un stage en la vuelta 30 obligatoria para cambio de llanta, el piloto de la truck #64 de Prime Sports – Marketing Advertising llegará al Ecocentro dispuesto a volver a poner en alto al equipo HO Speed Racing.

“Vamos muy motivados a esta segunda vez que corremos en Queretaro, una pista que es complicada, pero me gusta correr, siempre las carreras en el Ecocentro son muy emocionantes y parejas, donde se suelen dar muchos contactos. La estrategia y concentración en la carrera será lo más importante para llegar al podio. Nuestra meta es ganar en Querétaro para meternos más de lleno en la pelea del campeonato y avanzar un lugar más. No me queda más que agradecer a todos los que me ayudan y les prometo que vamos por la victoria”, finalizó Rodrigo de Colombres.

No te pierdas la siguiente fecha de NASCAR MÉXICO SERIES que se llevará a cabo los días 8 y 9 de octubre en Ecocentro de Querétaro y sigue al equipo en sus redes sociales.

Hugo Oliveras: Instagram @hugooliveras11 Tw @HugoOliveras11 FB Hugo Oliveras Rodrigo de
Colombres: Instagram @rodrigodecolombres.jr Twitter @rodrigodecolombresjr Diego Ortíz: Instagram
@diego19ortiz FB @19DiegoOrtiz HO Speed Racing: Instagram @hospeedracingoficial Tw
@hospeedracing FB hospeedracing

Acerca del HO Speed Racing: Equipo con más de 13 años de experiencia en las mejores

categorías a nivel nacional, una de las cuatro escuderías más exitosas y con más victorias. Actualmente participa en cuatro categorías a nivel nacional: Súper Copa Mercedes Benz, NASCAR, NASCAR Challenge y Trucks, sirviendo como cuna de jóvenes talentos y siempre apoyando al deporte motor nacional.