jueves, 6 de junio de 2019

JALISCO LLEGA A 100 MEDALLAS DE ORO La noche de este martes, la Selección Jalisco que participa en la Olimpiada Nacional y Nacional Juvenil 2019 alcanzó las 100 medallas de oro, gracias a la actuación de sus deportistas en las diferentes disciplinas que se llevan a cabo, con el luchador Axel Medrano como autor de la centésima presea. En luchas asociadas, además de la medalla de oro de Axel Medrano, Miguel González consiguió otro metal áureo, mientras que Juan Iturriza se colgó una plata. Miguel Castro, Christofer Navarro, Edgar González y Jesús Vieyra consiguieron el bronce. En squash, Jalisco se proclamó campeón de la disciplina tras acumular mil 168 puntos, además de que, en el medallero, se consiguieron ocho de oro, seis de plata y dos de bronce. En tiro deportivo, Luisa Márquez consiguió el oro en la prueba de Rifle de Aire 10 metros, mientras que Michelle Quezada fue bronce, además de que se obtuvo una plata en la competencia de tercias de la misma prueba. Finalmente, en gimnasia rítmica, Vielka García obtuvo la medalla de bronce en el all-around de la categoría 11-12 años.

La noche de este martes, la Selección Jalisco que participa en la Olimpiada Nacional y Nacional Juvenil 2019 alcanzó las 100 medallas de oro, gracias a la actuación de sus deportistas en las diferentes disciplinas que se llevan a cabo, con el luchador Axel Medrano como autor de la centésima presea.

En luchas asociadas, además de la medalla de oro de Axel Medrano, Miguel González consiguió otro metal áureo, mientras que Juan Iturriza se colgó una plata. Miguel Castro, Christofer Navarro, Edgar González y Jesús Vieyra consiguieron el bronce.

En squash, Jalisco se proclamó campeón de la disciplina tras acumular mil 168 puntos, además de que, en el medallero, se consiguieron ocho de oro, seis de plata y dos de bronce.

En tiro deportivo, Luisa Márquez consiguió el oro en la prueba de Rifle de Aire 10 metros, mientras que Michelle Quezada fue bronce, además de que se obtuvo una plata en la competencia de tercias de la misma prueba.

Finalmente, en gimnasia rítmica, Vielka García obtuvo la medalla de bronce en el all-around de la categoría 11-12 años.