martes, 27 de septiembre de 2016

Emiliano Richards gana los Rounds 5/6 de FIA México – National Karting Championship – RETO TELMEX en el kartódromo Oscar Casillas.

FIA México – National Karting Championship – RETO TELMEX, visitó el Kartódromo Oscar Casillas para correr los Rounds 5/6, fueron dos días de arduas competencias, en esta ocasión con 12 pilotos de la categoría estelar, quienes están en la búsqueda del título de campeón.

La jornada del sábado el piloto más rápido fue Diego Ortiz, que se apuntó a su favor la Pole y el primer lugar de la carrera Sprint, con  ello rompe la mala racha traía, ya que en las fechas anteriores no logró tener buen desempeño.

La primera carrera estelar a 25 kilómetros dio 21 vueltas al circuito, el ganador de esta carrera fue Emiliano Richards, quien superó a Diego Ortiz que arribó en la segunda posición, en la tercera posición fue para Ricardo Moreno, en esta carrera Regina Sirvent tuvo problemas con su kart igual que Iñigo León que les impidió terminar la carrera.

La segunda carrera fue para Jorge de la Parra, Diego repitió en segundo lugar y la tercera posición fue para Emiliano Richards. En esta carrera Juan Antonio Reyes su kart se descadeno cuando corría en segundo lugar. Efectuando la sumatoria de puntos el ganador fue Emiliano con 43 puntos, la segunda posición fue para Jorge de la Parra con 41 y en tercer lugar Diego Ortiz con 40 puntos.

El estado del campeonato los tres primeros pilotos son Jorge de la Parra, Emiliano Richards y Juan Antonio Reyes. La próxima fecha será el 15 y 16 de octubre en el Kartódromo Sierra Esmeralda ubicado en el Estado de México
¡No esperes más para alcanzar tu sueño y formar parte de Escudería Telmex!