lunes, 15 de agosto de 2022

RAFA VALLINA 3 LUGAR EN GTM PRO 2 RODRIGO REJÓN 3 LUGAR GTM PRO LIGHT DE SÚPER COPA LEÓN, GUANAJUATO

Chihuahua, Chihuahua 11 de agosto del 2022.-
 A pesar de que la lluvia casi cambia el rumbo de las carreras, la quinta fecha se llevó a cabo a tiempo y el equipo Spartac Racing Team gana podio con sus dos autos. Rafa Vallina, del auto #0 de Coca Cola sin Azúcar de la categoría GTM PRO 2 y Rodrigo Rejón del auto #23 Coca Cola sin azúcar de la categoría GTM PRO Light, obtienen un 3 y 4 lugar en sus respectivas categorías, durante Chedraui Racing Cup Súper Copa 2022, en León Guanajuato.

“Estuvimos muy cerca del podio en la primera carrera, fue complicada y tuvimos contratiempos en las vueltas, fuimos avanzando y terminamos en 4to. En la segunda carrera arrancamos mejor y nos ayudaron los ajustes en el carro, mejoró bastante el desempeño y pudimos avanzar para lograr el 3er lugar. Gracias a Dios terminamos de nuevo en pódium, seguimos sumando puntos y esto nos pone en el campeonato, así que estamos contentos y vamos a seguir trabajando, nos faltan tres fechas así que estamos muy motivados”, afirmó Rafa Vallina, del auto #0 de Coca Cola sin Azúcar.

Todo un éxito el debut del joven piloto Rodrigo Rejón, “La primera carrera fue muy divertida, fuimos remontando posiciones, llegamos a estar en la posición 2, tuvimos un cierre de película porque no conseguimos pasar al segundo en la última vuelta y quedamos a 6 centésimas de el, fue un final de foto. En la segunda carrera terminamos 4to, logramos remontar, pero después fue complicado rebasar por el tráfico, nos lapearon dos veces los de la categoría PRO1 y PRO2, por lo que era difícil alcanzar a los de la categoría. Participar en Súper Copa, ha sido una de las mejores experiencias que he tenido, estoy muy agradecido con Spartac Racing Team por la oportunidad y por el auto que me entregaron”, puntualizó Rejón.

No te pierdas la próxima carrera de Chedraui Racing Cup Súper Copa 2022, el 10 y 11 de septiembre en San Luis Potosí. El campeonato se transmitirá a través de las plataformas digitales de Fox Sports 3.