domingo, 24 de octubre de 2021

SUBE GIANCARLO VECCHI AL PODIO Y TOMA EL LIDERATO DE TRUCKS MÉXICO.

Rioverde, San Luis Potosí, 24 de octubre de 2021.- HO Speed Racing salió con un excelente resultado de la novena fecha de FB y BHON Mikel’s Trucks, recuperando el liderato de la categoría del serial mexicano NASCAR Peak México Series.

Completando una cartera de 100 vueltas, Giancarlo Vecchi cruzó la meta en el tercer sitio manteniendo un buen ritmo durante toda la carrera.

Comenzando en la parrilla desde la séptima posición, por sorteo, el piloto del equipo capitalino se puso en marcha para su principal objetivo, subir al podio y recuperar la punta del campeonato.

Fue antes de llegar a la vuelta 10 cuando el de la camioneta #57 de Restonic se colocó dentro de los tres primeros y ahí se mantuvo, cerrando inicialmente en el tercer lugar en el stage.

Para el resto de la competencia el piloto mantuvo un duelo, combinando posiciones dentro de los tres primeros sitios para finalmente cerrar en la tercera posición donde el ganador fue Diego Ortiz y Federico Gutiérrez ocupó el segundo sitio.

“Estamos muy contentos con el resultado, fue un gran trabajo el que hizo el equipo. Ayer no estábamos muy bien en tiempos y hoy súper bien, estoy agradecido con mi spotter por el gran trabajo que hizo, sobre todo por mantenerme calmado, indicarme en qué momentos atacar y en cuáles esperar. Al final, el gran trabajo de equipo se da y es un gran resultado. Sumamos muy buenos puntos para el campeonato y recuperamos el liderato, así es que vamos a seguir peleando hasta el final”, indicó el ahora líder del estado del campeonato.

Diego Ortiz de la camioneta #19 de Briggs Equipment México- Vivero Design- HO Trucks consiguió su segunda victoria de la temporada junto al equipo HO Speed Racing.

La siguiente fecha de la temporada se llevará a cabo los días 13 y 14 de noviembre en el Trióvalo Internacional de Cajititlán de Guadalajara. Sigue la transmisión de la carrera esta noche pasadas las 23:00 horas a través de las plataformas de Claro Sports o si lo prefieres 3l martes por la noche en Fox Sports 3 a las 20:00 hrs.