miércoles, 30 de junio de 2021

José Carlos Hernández se lleva el triunfo en la categoría Estelar X30 Sr de SKUSA México.

El fin de semana del 27 y 28 de junio se vivió una intensa actividad deportiva en las instalaciones del kartódromo KBR, al celebrarse la tercera fecha de SKUSA México que tuvo una gran convocatoria de pilotos y en la cual ya se están viendo visitas de pilotos del extranjero.

Esta fecha la convocatoria reunió a más de 100 de los mejores pilotos del kartismo, que brindaron un gran espectáculo en el trazo especial para esta fecha que se realizó en KBR, el cual contó con una serie de cortes que aumentó el número de curvas y por ello lo volvió más exigente para la destreza de los pilotos.

El clima que ya se pronosticaba ser parte de la ecuación, se hizo presente el viernes de prácticas oficiales y durante la mañana del sábado, el domingo solo la categoría Baby corrió una de sus carreras en condiciones de lluvia, el resto de los competidores no tuvieron la oportunidad de correr bajo este clima.

Las competencias fueron sumamente competitivas y en la categoría estelar José Carlos Hernández tuvo problemas en su motor, pero en la carrera final remontó y se apoderó del primer lugar, sin embargo capturó todos los puntos que deseaba.

La segunda plaza de X30 Sr, fue para Donovan Bonilla, que este año fue su debut en la categoría pero ya está dando muy buenos resultados, obtuvo la pole y fue el ganador de las carreras prefinales.

La tercera plaza fue para Diego Pérez, que siempre está dentro de los primeros lugares peleando en cada pista tratando de posicionarse en lo más alto.

En las otras categorías destacó el triunfo de María Fernanda Nuñez en la Baby, en la Micro el triunfo de José Carlos Murad, cierres de fotografía como el protagonizado en la categoría Mini donde por pocas milésimas ganó Sebastián Frigolet a Diego Ardiles.

La siguiente fecha del campeonato está programada para del 20 al 22 de agosto para vivir la cuarta fecha de este certamen de carácter internacional.