Ticker

6/recent/ticker-posts

Header Ads Widget

Siddhartha y Sabino retransmitirán su show de Sala Estelar

 


Este año no resulto ser lo esperado por el gremio artistico y un claro ejemplo fueron todos esos shows y conciertos que fueron cancelados a causa del COVID 19. 
Unos de los afectados en este aspecto fueron Sabino y Siddhartha, quienes vislumbraban un año lleno de emociones. 
Pero después de unos meses, comenzaron a salir las opciones para el entretenimiento y uno de los más grandes fueron los shows que presento Sala Estelar. 
En esta serie de shows participaron grandes bandas y artistas en los que perfilan tanto Sabino y Siddhartha. 

Ya que muchos de los fans de ambos interpretes no pudieron acceder en esa ocación, Sala Estelar retransmitirá estos shows. 
Siddhartha ha logrado consagrarse como uno de los máximos exponentes de la música alternativa en México uno de sus trabajos más brillantes es su cuarto álbum de estudio "Únicos"  y ahora será el momento en que puedas escucharlo y verlo nuevamente en orden cronológico.

 HORARIOS:
Ciudad de México 8 pm
Los Ángeles 6 pm
Bogotá 9 pm
Nueva York 9 pm
Buenos Aires 11 pm 
Revive el concierto de Sabino desde 2040 este 26 de diciembre desde tu casa con una retransmisión comentada en directo por Sabta Claus del 2040 y disfruta del documental inédito y en exclusiva de la grabación detrás de cámaras del concierto.


HORARIOS:
Ciudad de México 8 pm
Los Ángeles 6 pm
Bogotá 9 pm
Nueva York 9 pm
Buenos Aires 11 pm
Siddhartha llegará de nuevo a Sala Estelar para revivir de manera muy especial el show en vivo de su álbum El Vuelo del Pez. Esta producción ha sido una de las más emblemáticas en la carrera del artista tapatío, y desde su lanzamiento a principios del 2014, lo ha acompañado en los más grandes festivales y escenarios internacionales con temas como “El Aire”, “Infinitos”, “Bacalar ”Y“ Loco”.

HORARIOS:
Ciudad de México 8 pm
Los Ángeles 6 pm
Bogotá 9 pm
Nueva York 9 pm
Buenos Aires 11 pm
Las entradas las puedes comprar aquí.

Post a Comment

0 Comments