Rodrigo Rejón es el campeón 2015 de FIA México

- National Karting Championship Reto Telmex

- La tercera temporada de FIA México

- National Karting Championship

–RETO TELMEX tuvo su cierre en el Autódromo Miguel E. Abed, durante el fin de semana del 5 y 6 de diciembre, una jornada sumamente especial porque se celebraron puntos dobles correspondientes a los Rounds 13/14 y los Rounds 15/16, además se compartió la pista con FIA Fórmula 4 NACAM.   De este fin de semana Rodrigo Rejón fue quien sacó el mejor provecho, fue de menos a más en su desempeño durante el desarrollo del evento, calificando en la séptima posición y para la carrera sprint avanzó una posición, para la primera carrera estelar del domingo salió con mucha más confianza, aprovecho los errores de los rivales, adelantando posiciones para finalizar en la segunda posición.   Para la segunda carrera estelar ya casi tenía en sus manos el título de campeón, sin embargo, no dejo de buscar el mejor resultado y llego en la primera posición. Al realizar la sumatoria de las dos carreras Rodrigo subió al podio en la segunda posición y con ello acumuló los puntos necesarios para obtener el primer lugar en la clasificación general de pilotos.   Así Rodrigo Rejón que se llevó la victoria de la fecha inaugural de la temporada siempre se mantuvo en la pelea del campeonato y al final logró su objetivo al acumular 257 puntos, Manuel Cabrera se ubicó en la segunda posición con 218, seguido de Diego Tamés y Valeria Aranda con 212 y 208 respectivamente y cerrando el Top 5 Jorge de la Parra con 171 puntos.   El nuevo campeón tendrá el premio de unirse a la Escudería Telmex, como lo hicieron Rodrigo Fonseca en la BRDC Fórmula 4 Británica y José Sierra en la Academia Fórmula 4 Francesa. Una gran oportunidad para catapultar la carrera profesional de estos jóvenes pilotos, además muchos de los participantes recibirán diferentes apoyos.   FIA México - National Karting Championship –RETO TELMEX también premiará a sus pilotos otorgando lugares en el aclamado CIK-FIA Academy Trophy que se celebrará en el 2016 en pistas de Francia, Portugal y Suecia.  Un importante beneficio para que los jóvenes pilotos tengan experiencias a nivel internacional.   Para este 2016 se trabaja en los preparativos y el esquema que tendrá el Campeonato, donde varios de nuestros pilotos de este año volverán a pelear él puesto de honor y pertenecer al semillero más importante de América Latina; Escudería Telmex.   Los pilotos de 14 a 18 años siguen siendo el objetivo principal. La mejor proyección en el mejor Campeonato. ¡No te quedes fuera!